钦州信息港
生活
当前位置:首页 > 生活

花样男子女配角自杀F4具惠善吊唁游戏

发布时间:2020-03-29 23:10:45 编辑:笔名

《花样男子》女配角自杀 F4具惠善吊唁

热播剧《花样男子》中饰演恶女三人组之一的张紫妍3月7日下午4点30分被发现在位于京畿道的家中上吊自杀身亡,长年26岁。具惠善、金贤重、李民浩、金俊、金范等演员纷纭赶往灵堂吊唁,具惠善更是几度落泪。

张紫妍自杀身亡。

《花样男子》中饰演的恶女之一(剧照资料)。

李民浩一早赶到灵堂。

[page_break]

具慧善灵堂数度落泪。

金贤重停下拍摄赶往灵堂。

和张紫妍一起演恶女的好姐妹鞠知延伤心不已。

[page_break]

F4齐到灵堂吊唁。

(编译/蓓儿)热播剧《花样男子》中饰演恶女三人组之一的张紫妍3月7日下午4点30分被发现在位于京畿道的家中上吊自杀身亡,长年26岁。今天上午,《花样男子》的具惠善、金贤重、李民浩、金俊、金范、闵英媛、鞠知延、金素恩等演员纷纷赶往设在京畿道城南市首尔大学医院内的灵堂吊唁,具惠善更是几度落泪。

传因忧郁症自杀

负责调查张紫妍死亡案件的京畿道警察局负责人称:到目前为止还没有发现遗书或其他特别的记载心情的材料。不过据张紫妍身旁的好友泄漏,张紫妍的父母在她高中时候就因为交通意外而去世了,以后她一直随着亲姐姐生活。表面上看起来很开朗,实际上内心却总是有着阴影。据另一位好友透露,最近张紫妍常常跟比较熟的模特和演员志望生一起出入一间咖啡厅,其中有她秘密交往的恋人,也有可能是由于与恋人分手而加重了忧郁症。2月份时张紫妍曾说不知道自己会出什么事,并交给好友4张A4的纸,纸上较为详细地记录了张紫妍最近辛苦的情况。警察根据好友们的证言推断张紫妍可能是由于忧郁症而自杀。

虽然张紫妍在《花样男子》中只是担负配角,而且该剧下半部的戏份很少,但由于该剧的热播也积攒了不少的人气,而且她出演的电影《他们来了》也行将上映,她的自杀让人非常惋惜。

[page_break]

姓名:张紫妍

生日:1982年12月8日

身 高:168cm

学历:朝鲜大学 大学院休学中

出道:乐天糖果广告

参演电视剧

2006年 SBS《我的爱小丑蛋(我的爱丑八怪)》

2008年 KBS《DramaCity-追逐爱情,三十减去三》

2009年 KBS2《花样男子》 饰:Sunny善姿[欺负杉菜3女之1]

出演MV

2005年 Gavy NJ《绝崖》

2006年 高佑镇《Everyday》

经期不准吃什么药
经前小腹胀痛如何治
痛经吃什么中药止痛
风湿骨痛吃什么好
友情链接